你到底拍好了沒?

10

最近只要有空閒的時間,就開始研究蘋果電腦上面的軟體。剛好昨天把記憶卡裡面的一些照片和短片匯入電腦,所以就趁機玩了一下iMovie和Aperture。

老實說,我還不大會使用Aperture,所以把照片匯入之後就把注意力轉到iMovie上頭。看到今年一月時曾幫我四表姊的寶貝兒子竣凱所拍的短片,覺得實在有趣極了,索性拿它來作實驗。

看看我加上的字幕和轉場效果,以初體驗的新手來說是不是還不錯啊?重點是……竣凱真的太可愛了!

你到底拍好了沒?當然還沒囉,因為舅舅我準備以後繼續拍下去呢!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

10 篇迴響

Leave A Reply