Let’s swing

1


lets swing 🙂, originally uploaded by u c c r o w.

因為要幫我心愛的蘋果電腦選張漂亮的桌布,所以今晚開始在Flickr上閒逛。也許是以前曾在美麗華百樂園附近工作的緣故吧,我很懷念每天打開窗戶就看得到摩天輪的景緻……

逛著逛著,就看到了這張照片!雖然這張照片不適合作為桌布,但卻讓我感覺到幸福洋溢的滋味。整張照片看起來彷彿飛越在雲端,整個很歡樂啊!

沉悶的日子過久了,我想我需要深呼吸……然後,讓我們一起飛吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply