你今天粉3C了嗎?

4

粉3C

話說最近手頭上的工作比較忙碌,加上剛入手蘋果電腦一個星期而已,所以很多零碎的時間都花在和小白培養感情上頭了,連平常最愛的blogging頻率也降低不少……

也因為這幾天不斷摸索蘋果電腦的無限可能,所以我又開始逛3C網站了。因為我預備為Macbook添購藍牙滑鼠,還有要把記憶體加到4G--但是,蘋果電腦能夠使用的記憶體究竟是什麼型號呢?又該買哪種滑鼠好呢?這些問題說起來不算困難,但我也做了好幾天的功課呢!


粉3C頻道說到這裡,你可能不難猜想我造訪過哪些知名網站或是科技部落格了!但逛遍大大小小的網站,看了半天卻發現這些網站的資訊雖然豐富,但卻也是一副硬派作風……這裡面不是充斥著深奧的專業名詞、複雜難懂的規格,就是唯獨內行人才懂的「行話」,對於純然的新手而言進入門檻也就比較高了。

我知道學習沒有捷徑,想要熟悉這些3C產品的規格和效能就必須花時間鑽研,只是如果有專家可以隨時請教,或是有網站願意深入淺出的介紹採購3C的資訊,那就太棒了!就在這個時候,我聽吾友保羅提到3C導購網站15Fun針對女性朋友推出「粉3C頻道」,看了以後覺得還滿不錯的!

用部落格的型態搭配「小老師粉快答」的功能,刻意做出和其他3C網站的區隔,雖說主打女性族群,但我認為也適合喜歡正妹的男性朋友看看哦!看了他們推出的母親節單元如何用數位相機拍出美美的照片,收穫不少哩!而且,我意外發現這種軟性題材讀起來其實還滿有意思的!

誰說3C一定是男生的專利?女性朋友也可以無痛把玩3C哦!推薦大家有空逛逛15Fun網站的「粉3C頻道」,也許會令你有所收穫哦!如果有任何的3C問題,也可以就近請教駐站小老師!(不知道該站有沒有蘋果小老師,我還真想舉手發問哩……)

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

Leave A Reply