我愛吃蘋果

2

最近這個禮拜剛開始成為蘋果一族,意外發現進入門檻並沒有想像的高,再加上不時有熟悉蘋果的朋友幫忙指點一二,所以整個吃蘋果的體驗好極了!

現在我們一群人在歐雷咖啡準備開今年BoF的籌備會,趁會議尚未開始之前,我先用手機拍了一張自己的桌面,也為這星期的蘋果體驗寫下一筆紀錄。

之前在Appleseed的部落格上看到他的美麗桌面,所以我也上去Flickr網站尋寶!現在我的桌面,是一顆鮮艷欲滴的紅蘋果。不過也許是手機的關係,所以顏色不若實際照片那麼鮮艷欲滴……Anyway,我越來越喜歡我的蘋果電腦了。

說個題外話,有朋友看到我的GTalk暱稱,還以為我現在任職於壹傳媒呢!呵呵,這可真是一個美麗的誤會!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply