Vista 2.0 升級至 WordPress 2.5.1

2

昨天好像是看到WebLeOn同學還是誰的訊息,才知道WordPress又推出最新的2.5.1版了。印象中,好像2.5版才剛推出不久呢,WordPress真是一套勤於update的部落格架站軟體啊!

但當時忙著玩Twitter,也就先把升級的事情耽擱了,今天花了一點時間將部落格升級為2.5.1版;嗯,心中的大石頭也落了下來,可以鬆口氣囉。

不過,我還有好幾個部落格要更新……哭哭,不知道有沒有哪種部落格「自動更新」程式?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » Vista 2.0 部落格改版小記

Leave A Reply