About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

80 篇迴響

  1. 橋恩~我真ㄉ超喜歡你ㄉ.當我兒子問我媽媽你看ㄅ膩嗎?我告訴他.我真ㄉ好喜歡妳們.卻也因為劇情而愛上ㄌ這部戲

  2. 喬恩姐姐
    你們的命中注定我愛你超級好看搭
    希望你們收視率能超過惡作劇惡吻
    你們的節目我看到哭喔
    希望你跟阮勁天哥哥加油喔 甘巴爹

  3. 命中注定我愛你~這實在是太好看了~每看必哭.向來討厭看偶像劇的我.竟然可以變成命中注定我愛你的忠實觀眾..因為~真的太好看了….
    喬恩小姐~我要你的簽名~嘿嘿

  4. 妹妹/陳喬恩,請問命中注定我愛妳在中華民國臺灣省超過12%了嗎?香港 中國大陸總收視率超過36%了嗎?

  5. 命中注定我愛你真的是太好看了~
    我看了一直哭耶~
    不過真相大白了~~
    存希終於知道為什麼欣怡突然那麼討厭他的原因了
    安娜的報應來囉~哈哈哈

  6. “命中注定我愛你”實在有夠好看ㄉ,收視率不斷創新高,先在這裡恭喜你們囉。現在好像快要結束了,戲也越來越精采,真希望每天有看不完的”命中注定我愛你”我祝你們收視率要不斷再創新高。 p.s喬恩姐姐,你頭髮這樣粉好看唷!阮經天哥哥,你眼睛小小ㄉ粉可愛喔!我媽說你ㄉ表情也粉卡哇伊喔! 加油!!!

  7. 我剛開始以為這齣戲不怎麼好看,是到後來我媽開始看ㄌ這齣戲,我才跟著看ㄉ,後來,看久了以後,越來越好看,越來越精采,慢慢進入最後高潮了吧?我會把握住每次ㄉ撥出、重播。我祝”命中”團隊,加油!!加油!!加油!!

  8. 喬恩你演的每部戲我都有看
    因為我出生太晚了
    所以我從#剪刀石頭布#納部戲開始看你演的戲
    再來是#王子變青蛙#
    再來是#命中注定我愛你#
    這3部戲我都從頭看到尾
    都很好看
    尤其是#命中注定我愛你#
    實在太好看了
    你有空也去我的無名看看唄
    lp224856

  9. 我愛”命中”
    這是我看過最好看的一部戲
    命中是最棒的
    但我更愛喬恩
    喬恩加油
    永遠愛你
    永遠支持妳
    你是最棒的

  10. 喬恩姊姊..我是命中的忠實觀眾啦….一定要加我的即時喔…你沒加的話…我會很難過ㄉx1000000000000000000000000000000無限..我也要小添加我的…我的即時是aa516836tw

  11. 雖然命中播完了但是演員很捨不得因為我這個粉絲也不會忘記我ㄉ偶像………………………..像是喬恩.楚何………………嗯嗯嗯嗯小天雖然沒毛很粗不過我還是會記得有你的搞笑!!!!!!!!

  12. 喬恩姐姐我是妳的終極粉斯 妳演命中好好看喔!妳現在演的無敵珊寶妹也很好看喔!妳演的我都愛 我覺得妳和小天哥哥好速配喔!希望妳能和他在一起喔!有情人終成眷屬喔!注擬好運

Leave A Reply