Vista祝大家愚人節快樂

7

每年到了這個時間點總免不了提心吊膽,深怕一不小心就墜入朋友的愚人節惡作劇之中。

昨晚看了大馬朋友黄德峻的部落格,他宣佈他的部落格被某上海商人高價併購,「恭喜」他之餘當然也一眼看穿這騙術,趴數不夠的惡作劇是騙不了人的啊!

經黃君介紹去看了ProBlogger的「PayPerTweet」,嗯,這個段數就比較高明了!而且還懂得結合時下最夯的Twitter,雖然同樣一眼被看穿,但顯然娛樂性略勝一籌囉!


部落格觀察

今天早上起來,被自己部落格嚇到啦!看到右下角的貼紙,我忍不住大笑三聲。什麼?我的「部落格觀察」排名居然獨占鰲頭?我哪有可能打敗彎彎、艾瑪和工頭呢,該不會連「部落格觀察」也玩起愚人節玩笑啦?

有圖為證,今天大家的部落格都很棒,統統排名第一哦!

地圖日記

早上聽SuperLevin說才知道,原來地圖日記今天也搞笑推出「地球日記」和「ㄅㄆ話」。看來地圖日記的生意越做越大,不知道他們下一步是否準備推出「月球日記」和職棒明星彭政閔限定的「火星人日記」呢?

愚人節來個小小的玩笑無傷大雅,Vista在這裡也祝福大家愚人節快樂囉!不過還是要奉勸大家一下玩笑不要開過頭,今天早上寫稿的時候收到這則連結訊息(http://www.5gwy.cn/happy/,注意,請不要打開!),整個感覺就不是很好了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Pingback: Twitter執行長異動,迎向新世代 | 中国数字时代

Leave A Reply