Vista 2.0 升級至 WordPress 2.5

4

Vista小時候

WordPress 2.5 的特色,包括全新的管理介面、內建圖庫、多檔上傳、 Widget 的配置、視覺化編輯器、 Plugin 自動升級、 Tag 管理等強大的功能,改版幅度相當大。特別值得一提的是Automattic公司這次改版選擇和 Happy Cog 公司合作,在 WordPress 管理平臺的使用介面上進行全面修改,強化了整體的易用性與使用觀感。

資料來源:《數位時代》網站

我是上週末才得知 WordPress 推出 2.5 版的消息,雖然今天早上就寫了這篇文章,但卻一直要到晚上才有空將 Vista 2.0 部落格升級為 WordPress 2.5版。

今天很累,還來不及細看 WordPress 2.5 版的細緻變化,但是我不得不說這次的改版幅度很大,有了 Happy Cog 公司的協助,讓 WordPress 的 UI 大幅提昇質感,同時也提高了效能和優使性。

還沒體驗過 WordPress 魅力的朋友,這回真的可以來試試看囉!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 升級至 WordPress 2.5.1 | Vista 2.0 - 維斯塔日記 | 做自己的媒體,看見美麗新世界!

Leave A Reply