我在Punch Party

4


傅瑞德拍Vista, originally uploaded by vista.

今天傍晚,特意提早到Punch Party的會場,沒想到一腳踏進蛙咖啡就看到熟人,再抬頭一望……裡面竟然已經人山人海,這個時候才下午五點二十分呢。

六點一到,活動準時開始。這次的Punch Party,從十四歲的國中生到四十歲的大學教授、從音樂創作者到網路創業家,各位講者的分享不但精彩,也帶有許多新思維的啟發。無論是音樂或者網路,總能吸引大家的興致,聽得我興致高昂、神采飛揚!

這次聚會又認識了一些新朋友,當然也和許多老友相會,大家邊聊彼此的新計畫,還有人要工頭組團一起去北京奧運幫中華隊加油……這感覺真的很棒!

Punch Party已經辦出口碑,數位文化協會功不可沒!據凱洛初步統計,今晚大概有接近百人前來參與此次盛會。想起香港朋友Jansen的留言,「你們在台北經常有這麼多聚會,真的十分吸引耶!」,嗯,的確沒錯啊!

會後,傅瑞德幫我拍了一張照片,覺得很有意思,也算是為今晚的活動留下一個註腳吧。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁