推友穿「制服」,送中華健兒到北京奧運!

2


CT_Movement, originally uploaded by Isaac Mao.

是的,全台灣今晚都沸騰了。

中華隊以五比零完封了澳洲隊,我們已經有99.99%的機率可以進軍今年的北京奧運了。陽建福一夫當關,他的表現:無價!

我要再次感謝所有中華隊職員,感謝你們全力以赴,讓中華台北有機會在奧運殿堂發光發熱!

這次Twitter上的網友發起「穿制服」的活動,除了是幫中華隊集氣,其實也是一種很棒很創新的社會傳播實踐。

Twitter上一次Social Meme 的传播实践,台湾的Twitter
用户们用创意的方式把一次更改”制服”的Meme传播到一个很大的空间。我Follow 的用户中就有很多同源的图标,而其他人也肯定有相当多的辐射。

By Isaac Mao

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁