推特網友一條心,中華健兒去北京

0


CT-02, originally uploaded by axiomania.

第一次在Twitter上看到這麼多網友換掉原有的頭像,改披Chinese Taipei的Logo,老實說……這個畫面讓我很感動。真的,真的很感動

雖然今晚的比賽,中華隊還是以一分之差敗給加拿大,但我已不忍苛責,只能繼續以滿滿的信心支持中華棒球健兒們!

中華隊加油!Twitter上的好友們已經相約要穿這身紅藍色「制服」,直到我們打進奧運的那一天……

推特網友一條心,送中華健兒去北京打奧運啦!就是這個精神,咬住不放鬆!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply