奧運八搶三,全民挺棒球

1

love-baseball

奧運棒球八搶三資格賽已經開打三天了,雖然今天中華對德國之役打得有些辛苦(Gene還說要樂勝十分以上,只能說球是圓的),總算三戰皆捷不負國人期望。

儘管現在談進軍北京奧運還太早,不過這次所選出的中華隊再次讓我感動:陽建福、張建銘、彭政閔、羅國輝、鄭凱文,還有太多太多熟悉的名字。你們都是我們的英雄,中華健兒!

這次中華隊成軍雖然有些倉促,所幸有賴老將的傳承加上新秀的拼勁,每一場比賽都能創造佳績,再次點燃棒球熱。這幾天,球場邊的波浪舞、戰歌,加上青天白日滿地紅順風飄揚,總是一次又一次地令人動容……呵,這是一抹令人驕傲的色彩。聽國歌、看國旗飄揚,彷彿聞到勝利的芬芳,我衷心祝願中華隊能夠連戰皆捷,期待北京奧運再創佳績!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply