抓住棒球熱

4

彭政閔週末在家,剛好趕上收看奧運棒球八搶三熱身賽,看中華國家代表隊和韓國國家代表隊分別對上La new熊隊與米迪亞暴龍隊(是的,就是以前的誠泰Cobras)。

由於我是兄弟象隊的死忠球迷,因此不免特別關注彭政閔和王勝偉的表現。這幾天看下來,感覺恰恰的身手還沒有完全伸展開來,雖然選球能力依舊存在,也偶爾能夠擊出安打,但似乎難以發揮百分百的戰力。看在我眼底不免有些焦慮,希望恰恰利用未來幾天加緊特打,能夠在八搶三比賽開打時發揮適時的火力!

至於兄弟新秀王勝偉,感覺沒有得到中華隊總教練洪一中的青睞,儘管偶爾會有上場露臉的機會,但似乎總是出來代跑、代打,套句PTT鄉民的話,大概是「沒有愛」吧?不過沒關係,我還是希望王勝偉可以好好努力,把最好的一面表現出來!

當然,不只是彭政閔和王勝偉,我也希望中華隊全體球員都能盡情發揮,順利進軍北京奧運。中華隊加油!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 發現中華隊恰恰公仔要上市,做得很精細耶! 有圖為證:http://qmanblog.blogspot.com/2009/01/blog-post_21.html,和喜歡棒球也支持恰恰的大大一起分享啦~ WBC中華隊加油!

Leave A Reply