參加HappyWeb9有感

3


2008-02-16 HappyWeb 9_01.jpg, originally uploaded by Andytn.

昨天下午同時有幾個活動等著參加,但考量要順道去逛2008年台北國際書展的緣故,所以最後還是趕到臺灣微軟公司的七樓大會議室,去參與第九次HappyWeb活動。


這次的活動,主要是由VeryXDDinBenDon的兩位站長介紹網站開發的秘辛與經營經驗。

我對xdite同學的簡報比較感興趣,也藉著這個機會了解Ruby on Rails的優缺點。雖然我早把程式設計技巧還給老師,但聽了這場演講倒又讓我興起想學寫程式的念頭。

在會場上遇到許多朋友,包括meeya和太極影音科技公司的朋友,活動開始後還有許多朋友陸續進來,只好一一頷首致意。哦,對了,我終於和無敵小恩恩碰上面了!

雖然昨天沒有完整參與整場活動,不過還是有不少的收穫。感謝Tempo和Cjin舉辦HappyWeb活動,還有Tempo所作的「台灣網路活動行事曆」,也是非常棒的構想!有興趣的朋友,請點選這裡觀看行事曆。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

Leave A Reply