尖叫,方大同在這牆

3

方大同@The Wall

謝謝Klairelee華納唱片,讓我這老土有機會擠進The Wall,一睹方大同的迷人風貌,當然還有大飽耳福。

在擠得像沙丁魚的現場,近距離感受他的演唱風情,這個長得眉清目秀的方同學,讓人整個放鬆。嗯,我彷彿可以知道,為何他能得到這麼多迷哥迷姊們的傾慕了;當然,不只是方大同在舉手投足之間所展露的明星氣息……

我還拍了幾段短片,但不清楚是否可以放上來分享,所以暫時就先自己細細品味了……昨晚巧遇一些新朋和老友,很是高興;但似乎沒看到馬同學,但還好讓我感受了清新的、超可愛的……方大同。

離開這牆,在等紅綠燈預備跨越基隆路的時候碰見傅瑞德,兩個人相視而笑,一致認為方大同的國語還不錯。(笑)

謝謝方大同,我看好你的未來。嘿,請繼續努力唷!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

Leave A Reply