我的微網誌之旅

2

最近這段日子,因為工作忙碌兼調養身體的緣故,比較少時間照顧我的幾個部落格,這個部份希望在新的一年加以改進!雖然如此,但資訊閱讀量卻沒有因此而減少,為了便於梳理資訊我開始仰賴微網誌的餵養,這對於寫稿和蒐集資料有莫大的幫助。

除了在Twitter上與來自中國、日本、台灣等地的朋友進行交流(有興趣研究Twitter的朋友,請參考工頭堅的「無敵推特(twitter)加強技」),我也開始借助於Tumblr和Soup這兩個網路服務,也在前幾個禮拜分別註冊了iamvista.netiamvista.info的網址。

現在,歡迎大家透過這兩個微網誌來閱讀我所關注的資訊,我也衷心期待透過這些具體而微的小部落格來與大家進行更為豐富、多元的交流!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Pingback: Twitter執行長異動,迎向新世代 | 中国数字时代

Leave A Reply