Viewty生活:音樂無所不在

5

自從上次朋友借我試用LG KU990這隻五百萬畫素的新手機之後,我拍了許多的照片。其中,也包括用了Viewty的「超廣角」特殊功能,以一次拍攝三張照片的接圖方式來紀錄聚會的活動

LG KU990 Viewty

圖說:我正在聽伍佰的「挪威森林」,直接使用LG KU990的擴音功能。

除了照相以外,我也很喜歡聽音樂。把玩LG KU990幾天之後,發現Viewty可以支援的音樂檔案格式很多,包括MP3、AAC、AAC+以及WMA9等格式在內,於是我嘗試把一些音樂MP3透過LG PC Suite傳輸到手機的記憶卡裡面,從此之後美妙的旋律將無所不在。

Viewty所附送的耳機感覺質感不錯,無論是聽音樂或FM廣播都滿清晰的,雖然以前也曾用過其他手機聽音樂,但不得不說Viewty給了我一番嶄新的體驗。把Viewty放在襯衫的口袋裡,絲毫感覺不出自己正用手機在聽音樂,而音質的表現也幾乎不遜於一般的MP3播放器!

LG KU990 Viewty

圖說:我編輯了播放清單,接下來換聽Klairelee所推薦的方大同的新專輯。

整體來說,LG KU990並沒有一般手機音量過小的問題,所以如果即使需要外出,還是很適合把它放進口袋。無論何時何地,用Viewty聽音樂都是一件愉快的享受。

最後,再來聽一下現在被我當作手機鈴聲的「新不了情」,萬芳的歌聲還是那麼雋永呵……我的思緒飄遠了,飄遠了。

LG KU990 Viewty

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: Viewty生活:隨錄隨拍真自在 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

  2. Pingback: Viewty生活:2008年惡魔黨火鍋會 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply