響應「為癌童拍下耶誕樹」活動

2

一年一度的耶誕佳節又將來到,在這個象徵平安的節慶前夕,我想要響應Gina和她的朋友所推動的「為癌童拍下耶誕樹」活動。

今年,罹患癌症的榮總兒童癌症病房的小朋友沒辦法像往年一樣跟耶誕樹合照了,希望大家幫小朋友圓這個希望,拍下各地百貨公司的耶誕樹或有耶誕樹的景點,傳檔或照片的網址給我。

By Gina

Christmas tree in Breeze Center

這是我去Kinokuniya書店買書的時候,在微風百貨(Breeze Center)一樓大廳所拍下的照片。

台北市青少年育樂中心的耶誕樹

而這張照片,則是在前往參加城市數位論壇時於台北市青少年育樂中心(Y17)一樓大廳所拍攝的耶誕樹,看起來有點兒壯觀呢。

Y17餐廳裡的小耶誕樹

而這張照片,則是我和Alice在台北市青少年育樂中心(Y17)一樓附設的某餐廳用餐時所拍下的照片。

如果你也希望為罹患癌症兒童們拍下美好的耶誕節回憶,歡迎將你所拍攝的耶誕樹照片提供給Gina(可以把照片網址留言在Gina的部落格),謝謝。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁