LG KU990新手機試用

1

第三屆華文部落格大獎年度大獎

圖說:LG Viewty上的這張照片,拍攝於第三屆華文部落格大獎頒獎典禮上。擔任頒獎人的Google台灣工程研究所的簡立峰所長和中時電子報的郭至禎總編,與勇奪年度部落格大獎的小劍劍合影。

最近經由以前老同事的介紹,有這個機會得以試用LG公司最新推出的KU990手機(以下簡稱Viewty)。說到來自韓國的LG公司我並不陌生,但對於LG旗下的手機,除了知道「巧克力機」和「Shine」外(我承認LG的廣告CF很吸引我,特別是Shine那系列的廣告),倒是所知不多。在我初淺的印象裡,LG手機的設計感很強,似乎是走時尚流行的路線,但對於功能和相關應用也就真的了解有限。

我在網路上已經看到很多朋友發表LG KU990的開箱文,雖然看得很過癮卻還是不如實際把玩一番!很高興這次有機會能夠實際體驗LG手機的魅力,接下來我會陸續透過照片拍攝、手機上網等各方面的實際應用,揭開被喻為五百萬畫素照相手機新霸主的Viewty的神秘面紗。

Christmas tree in Taipei

註:這應該是我用Viewty拍的第一張照片,雖然當時還不熟悉LG手機的操作,也尚未抓到Viewty的拍攝要領,但拍出來的結果還算過得去吧。

Christmas tree in Taipei

這張耶誕樹照片,前幾天的文章曾經刊登過。我自己覺得,拍攝的效果就更好了……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁