第三屆華文部落格大獎年度最佳商業應用部落格

0


Image00198, originally uploaded by chenyuche23.

昨晚Vista很榮幸親自頒發第三屆華文部落格大獎年度最佳商業應用部落格獎給民雄牛奶鳳梨部落格

作為一路見證商業部落格在臺灣發展的我而言,真的很高興看見諸如民雄牛奶鳳梨、北齊花美男蘭陵王、有河book、冠鷲俯視的小屋、AdSense繁體中文觀測站、Simple life@毛寶以及創業甘苦談等部落格的朋友,將他們在產業努力的點滴運用部落格對外發聲。

恭喜民雄牛奶鳳梨,希望你繼續書寫!將臺灣草根的奮鬥精神以及對鳳梨所投注的產品開發心力,持續透過部落格反映出最真切的一面。

對於其他決選入圍最佳商業應用部落格的朋友們,我也要說你們真的很棒!因為能夠脫穎而出進入決選,已經是一份肯定與殊榮。請再接再厲,總有機會奪得明年的大獎。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply