美好的夜晚就在第三屆華文部落格大獎頒獎典禮

2

今天晚上的第三屆華文部落格大獎頒獎典禮圓滿落幕了,這次的頒獎典禮被飛豬同學譽為媲美奧斯卡的規模,也許這句話言過其實了,但我想今晚的氛圍真的很豐富,兼具感動、幽默、人文和多元的空間,在此要特別感謝辛苦的主辦單位中時電子報、協辦單位還有各位入圍決選的部落客朋友們了。

當我們為小劍劍的得獎感言捧腹大笑、為王蓮曄女士(Nicklink)的致詞而落淚、為香港英文老師特地來台而感動,也為民雄牛奶鳳梨的農民開始寫部落格而振奮時,我得說一句感恩。身為這次決選的評審之一我感到榮幸又謹慎,因為要從數百個部落格中選出得獎的部落格真是一件不容易的事,評審團的每一次投票和取捨,都是相當不容易的歷程。嗯,之後我會再寫一篇文章來談這次大量閱讀參賽部落格的一些心得,希望提供給之後有興趣參加比賽的朋友做個參考。

最後,且讓我再次感謝所有的朋友,我會記得這個美好的夜晚,謝謝各位部落客!

Christmas tree in Taipei

不好意思,我還沒空把今晚所拍攝的照片上傳到flickr,先以昨天在內湖拍攝的耶誕樹應景,也祝福大家耶誕快樂!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply