可愛的艾貝熊,傳來濃郁聖誕味

3

可愛的艾貝熊聖誕碟

話說上週五回到家後,客廳的桌上擺著一個看似熟悉的包裹,打開一看……噢,原來是任職昕威電子的鹹蛋同學提早送聖誕禮物來了!這次讓我眼睛為之一亮的三個小傢伙,正式的名字是「艾貝熊聖誕碟」。

可愛的艾貝熊聖誕碟

把三隻艾貝熊聖誕碟放在紅綠相間的棉布上,整個濃郁的聖誕氣息便油然而生。家人看了也好喜歡,尤其是我妹妹,三番兩次明示加暗示,大概是想要我送她幾隻吧?呵呵。

可愛的艾貝熊聖誕碟

看看這三隻小熊(麋鹿、聖誕老公公和聖誕樹娃娃)圍著聖誕樹的模樣,真是卡哇依!如果不刻意強調隨身碟功能的話,要把他們當成公仔或是可愛的玩具也可以,何況iBear還支援了Vista Ready Boost功能,具有密碼保護特色,更能保障個人重要資料不外洩哩。

可愛的艾貝熊聖誕碟

現在又幫艾貝熊換一個造型,瞧!現在這幅畫面像不像是聖誕樹啊?倘若拿這一組三隻小熊隨身碟當作聖誕禮物的話,我想受贈者一定會很開心吧!如果喜歡的話,現在購買還來得及趕在聖誕前夕送禮唷!呵呵呵,看著這三隻可愛的艾貝熊,我已經忍不住想去找出聖誕歌CD來聽了……

可愛的艾貝熊聖誕碟

最後來一張耶誕老人和耶誕樹相親相愛的照片吧,我也借花獻佛先祝福大家聖誕節快樂囉!

可愛的艾貝熊聖誕碟

今天晚上,我想讓三個小傢伙在床頭陪伴我囉……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 你好

    我在你文章看到 你有位任職昕威電子的朋友,所以才留言給你,因為我有一款昕威電子的隨身碟,由於有次再重灌電腦時,隨身碟插在電腦上未拔取,以至於隨身碟之後無法讀取,放置在A電腦上,顯示要求格式化,B電腦顯示請插入光碟或磁碟片。但裡面有兒子成長紀錄的影片及照片,對我來說很重要,所以 想極力救回隨身碟裡重要回憶。
    但是,我卻在網路上收尋到的昕威電子公司,電話已成空號,根本無法聯繫上,又得知昕威公司好像被其他公司重整合併,但網路上一堆協助資料救援的資訊公司,都互相說對方的救援技術不是很好,收費高昂,所以只好請你,是否能向你那位在昕威電子任職的朋友,協助我一下,讓我試試各種可能的管道。

  2. 給心急的母親

    經向朋友查詢後得知昕威電子被威剛公司併購,所以您可以跟威剛客服部門(電話是0800309309)請教。

    希望能幫上您的忙。

Leave A Reply