老爺爺也喜歡Facebook:側寫Facebook網路小聚

3


老爺爺也喜歡Facebook, originally uploaded by vista.

今天下午,參加由前eBay/KiJiJi主管Sydney等人所主辦、Facebook所贊助的「Facebook網路小聚」活動。雖然和我也報名的Fun Party撞期,但和我預料完全一樣的是這一場活動也爆滿了!

我應該是最早報到的一批人,後來陸續看到幾張熟面孔,大家坐定後開始自我介紹,我留意坐在附近的一位老爺爺也出席這項聚會……老實說,這個畫面有震撼到我,想想如果連長輩都對網路孜孜不倦的話,自己真的還有很多可以學習的地方。

今天實在太累,先放張照片上來。希望明天有空可以補述,關於這場活動帶給自己的感觸與收穫……

再次感謝Sydney、John和Weiting精彩的分享,經過今天的聚會,我想會有更多朋友喜歡Facebook這個開放平臺,也可預期不久的將來會有更多的本土網路服務進軍Facebook Platform。

Facebook day in Taiwan

喔,對了!先前還在臆測黑米會不會推出「HEMiBook」呢,今天閃恩和他們的一位工程師也出席這次活動,並親自上陣介紹黑米在Facebook上的嵌入服務;雖然只是匆匆一瞥,倒也感覺得出一些有趣的應用將會發酵……

你戳戳我,我抱抱你,再不然就送你一個會長出聖誕紅的盆栽……嗯,你是否喜歡這樣的社群互動呢?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 老爺爺經常出現在 Tossug 聚會,英文講得不錯,還獨立設計了一套筆結輸入法,用 0 – 9 十個數字輸入中文字。

Leave A Reply