小記兩岸SNS業者小聚

2

昨晚在光復南路280巷的kiki餐廳,由凱洛和工頭號召舉辦了一場非正式的兩岸SNS業者小聚。從大陸回台的若鄰CEO陳浩源(Ian)先生是昨晚的貴賓,樂多朋友的總經理Area43、HEMiDEMi的發起人Shine、力可科技的Tempo和Cjin、之前參加HappyWeb8所認識的「瘋迷」的創辦人Sydney、Funck、Yam天空的Alice以及即將負責經營無名小站社群的老查亦共同與會。

這群網路圈好友共聚一堂,大家暢談網路創業與社群網站經營的心得,雖然裡面有些朋友是第一次認識,但大家相談甚歡、在言談中也激盪出不少的火花……

我想,網路圈過度強調線上的活動也不好,應該三不五時來一下線下的交流會更好。喔,對了!昨天其中一個討論的重點是「HEMiBook」(Facebook clone?)何時會推出?嗯,面對眾人的垂詢,閃恩捱不過終於給了大家一個答案。至於答案是什麼……嘿,我也要學一下XDite來個秘而不宣囉。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply