yodao博客搜索上線,博客檔案超kuso!

5

網易老大丁磊搗鼓了一年多的搜尋引擎「有道」,終於在昨天(2007年12月11日)正式發表。丁磊雖然不認識我,但我知道他這個人也幾載春秋了……「有道」推出的時程雖晚,但看得出是有備而來!雖說現在還很難分辨是否趕得上分食中文搜尋市場的大餅,但我知道這裡面肯定有戲。

大家還記得之前曾在部落圈傳過一陣的「博客男女」嗎?當時還引起注目呢,原來這也是「有道搜索」裡的一個小項目。雖然趣味成份居多,但倒也看得出網易在「博客」這個領域的用心。

Vista 2.0 – 維斯塔.
81.0%男性倾向,19.0%女性倾向
评点:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。
yodao | 博客男女

如今正式推出「有道博客搜索」,光看看Vista自己在博客檔案上的介紹便覺得十分kuso有趣,可說是結合了數據統計和詼諧幽默,推薦大家可以上去玩玩!如果您的部落格尚未被「有道」收錄,也可以申請加入

其实几点还是星期几,对于博主无非是不停息的时钟。问君能有几次博?答曰,想博就博!博主的文字阅读轻松,不用翻屏就读完。快餐时代的博客一样可以表达足够的信息和内涵。除了新闻联播的主持人和李敖,就属博主天天有话说了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply