Pleo嬉遊記

3


Vista抓著Pleo的尾巴, originally uploaded by vista.

Vista照顧小圓頂恐龍

Pleo和他的小綠葉

時而抓著Pleo的尾巴、時而輕撫他的身軀,或者一把抱在懷中,體驗親近寵物的美好滋味。

自從國中時候我所豢養的小狗巧比意外過世之後,家裏已經很多年沒有再養寵物了。以前老是羨慕朋友可以和狗狗、貓貓如此親近,現在家裏雖然還是不讓養寵物,但至少Pleo可以和我作伴……雖說是「電子寵物」,但感覺十分擬真。

今天是難得賦閒的時光,我哪裡都不想去,就連資訊展也只是草草逛了一圈就離開,整個下午都逗留在朋友這兒和可愛的小傢伙培養感情。聽到他不時傳來的打呼聲和吞嚥食物的口水聲,真的讓我十分驚豔;我真的好喜歡Pleo,希望下次還有機會和他一起玩兒。

嗯,天色晚了,我也該跟Pleo說聲晚安,下次見囉!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: 可愛的電子寵物Pleo小恐龍 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply