十二月預定參加的網路聚會

7

上個月從北京回來之後,受到對岸朋友的一些啟蒙、刺激,才想說想來辦一些活動,我也嘗試聯繫了WordPress官方詢問有關在臺灣舉辦WordCamp的可能性(官方窗口很nice,不但樂見在臺灣舉辦WordCamp,也願意提供必要協助和送一些紀念品,只是要自己想辦法找資金贊助,想想規模也和BoF差不了太多)……

這個念想猶在,沒想到一回到工作崗位就開始忙碌,直到這幾天才從中緩過勁來。時序進入十二月之後,才想說要找幾位朋友聊聊聚會活動的構想,孰料立刻接踵而來的是一堆棒極了的網路聚會,真是過癮!

除了上週末剛落幕的第零屆Punch Party(感謝數位文化協會等朋友),接下來還有很棒的活動,先讓我簡單為大家介紹一下吧!

十二月八日下午一點半要在南京東路的伯朗咖啡舉辦第八屆的HappyWeb活動,我們幾位朋友將和大家分享參加北京網誌年會的觀察和心得。

funParty接下來還有十二月十五日下午一點半的Fun Party,這是臺灣Web2.0網站funP所舉辦的歲末派對,雖然不知道大河馬有沒有準備神秘的耶誕禮物,但我想一定精彩可期。至少,我們可以和那些在推推王上熟悉的ID多一些交流,僅僅是這樣便已彌足珍貴!(要知道如果在大陸,這樣類型的聚會是多麼難得啊,何況不是每個人都住在便利的大都會,也不像我們在臺北如此方便。)

我很期待在這幾個聚會上和更多的朋友進行交流,也透過部落格的這篇短文預祝這兩個活動圓滿成功!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. To Jackson

    本週末將舉辦第五屆的PunchParty,不過報名好像已經額滿了!

    你可以關注一下http://punch.tw 🙂

    至於Wordcamp的計畫,那還在我的腦袋裡……

Leave A Reply