漫逤北京七九八藝術園區

3

十一月上旬,我和臺灣一群部落客們造訪了北京。在離開北京的最後一天,我們來到位於大山子的豆瓣拜訪,除了看到阿北所帶領的豆瓣團隊之外,也順道逛逛附近的七九八藝術園區。

漫逤在這偌大的藝術園區裡,看著街道兩旁的藝廊、書店,真的覺得這是一個很棒的地方,難怪李宗盛也要在此落腳。

我最喜歡牆上的塗鴉,也藉著部落格跟大家分享:

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 我绝不独处,拒绝孤独。
    我要分享快乐让幸福加倍!
    我要分享苦恼让痛苦减半!
    一起录,一起唱,一起说,一起秀!
    找到属于我的“圈子”,找到分享的乐趣!
    写一行字,唱一首歌,画一朵云,
    用文字温暖走过的曾经。

    2007年12月1日起,TBAR360“非常男女”全球博客圈子大賽,邀您一同延续梦的旅行。
    http://cnblog.tbar360.com/oblog312/groupgame/game.asp

  2. Pingback: otlog.com

Leave A Reply