第一屆嗆3C擲遠大賽開放報名

2

15Fun舉辦第一屆嗆3C擲遠大賽

親愛的朋友,還記得我們在十一月二十二日討論過「3C擲遠大賽」這個活動嗎?經過一個星期的孕育、籌劃和四處奔走,這個夢幻般的企劃終於真的要呈現在大家面前了……
樂為數位科技主辦、癮科技協辦(同時,也要感謝廣利資源回收企業社協助清潔場地)的第一屆嗆3C擲遠大賽,即將於2007年12月30日在台灣大學棒球場正式啟動,歡迎大家一起來玩!活動辦法請參考以下的簡報和本次活動專屬網頁,有興趣參加的朋友請記得先來報名哦!

對了,我們也歡迎大家來3C擲遠大賽的討論區參與互動,一起討論活動當天要丟什麼比較好!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply