老外教你搞懂社會化網路(Social Networking)

2

話說上次那篇「老外教你如何避免製作簡報的錯誤」發表之後,陸續得到一些迴響,後來還有朋友跟我分享其他的簡報製作技巧,感覺很好、很強大。

最近全球網路界受到「facebook效應」的影響,再度刮起一陣SNS風潮:無論是大陸的校內占座海內,或是臺灣的樂多朋友PChome Join,似乎都想要分食這塊SNS市場大餅!

但也許會有朋友問了這麼一個問題,究竟什麼是社會化網路呢?所以,這回Vista決定打鐵趁熱,繼續推出「老外教你」系列,這次讓我們一起來搞懂Social Networking(社會化網路,或稱社交網絡)吧!

From:leelefever

這家以紙片動畫製作影片的公司的確很酷,如果你想多看看他們的作品,請點選這裡,也許可以激發一些靈感哦。

另外,如果您對Social Networking很有興趣,也可以關注這個來自日本的部落格,相信也會有一些收穫!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁