3C擲遠大賽預備啟動

7

還記得前兩天我在網路上問過大家一個問題,「如果讓你玩3C擲遠,你會想丟哪一種產品?」,沒想到意外得到海內外許多網友的熱烈反應。有人說想要丟爛螢幕、黑金剛手機和組合音響,也有專業如Kirin_Lin君提到拿現在的手機來丟都很適合,他甚至還提出Pro級的建議以習慣來說,圓形,重量在 150g(棒球)~500g(手榴彈)左右最適合。

看到大家對「3C擲遠」這個活動的點子反應如此熱烈,一窩蜂15Fun已經決定要在十二月下旬舉辦一場台灣首見的3C擲遠大賽了。

在這個資訊超級爆炸的時代中,便利的3C讓男男女女愈來愈追逐科技時尚,但也讓所有人在不斷推陳出新的3C汪洋中茫然不知所措,無論是買貴或買錯、食之無味、棄之可惜的3C商品,他們的下場往往都是被丟棄在家中各個角落……年底時分,宅男宅女們積累了一整年下來的工作壓力和無處發洩的日常鳥氣,連平和的御宅族都成了「鬱宅族」!

這些聲音我們都聽到了,也準備為大家籌備一項特別的活動!一窩蜂15Fun特別在揮別2007年之際,舉辦台灣第一屆「3C擲遠大賽」,希望透過這項活動,讓大家徹底運動身心:用你的臂力號召運動神經,把家中早己過時的3C拿出來現場擲遠,有多悶就丟多遠!徹底解放每一個人的悶氣怨氣,隨著擲遠的舊3C徹底排解,最嗆最遠氣最多的就能贏走2008年度最新3C商品!

看到這裡,大家是不是已經躍躍欲試了呢?有興趣報名的朋友們,請隨時鎖定15Fun官網蜜蜂窩部落格的最新消息。現在,讓我們先來看一段國外「2005 Mobile Phone Throwing World Championship」的精彩片段吧,聽說手機擲遠的世界紀錄是94.97公尺呢(歡迎大家一起來挑戰這項紀錄啦)!

影片來源:dodgeturbonut

Update:「3C擲遠大賽」的俱樂部已經成立囉,歡迎大家一起來討論

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Pingback: 蜜蜂窩 » Blog Archive » [轉載] 3C擲遠大賽預備啟動

  2. Pingback: 第一屆嗆3C擲遠大賽開放報名 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

  3. Pingback: 中国移动,你是优秀的服务还是糟糕的骚扰

Leave A Reply