[試用] 當天使遇上魔鬼之公仔碟

3

iBear艾貝熊天使魔鬼公仔碟

任職於昕威電子的多年好友鹹蛋同學,最近寄了一組有趣的玩意(iBear艾貝熊天使魔鬼公仔碟)給我,說是他們公司新推出的產品,希望我可以試用看看。

iBear艾貝熊天使魔鬼公仔碟

結果一打開外盒,映入眼簾的便是這一組一黑一白的小玩意。啊……好可愛啊(這是我妹妹的聲音),的確是很可愛呢,若非我事先知道這是小巧的隨身碟,肯定以為這是香港或是日本做的公仔吧!原來電子產業這麼競爭,光是在技術上推陳出新,還必須考量消費者的感官意識,這也讓我上了一課。瞧妹妹一副愛不釋手的模樣,我就知道這一組公仔碟已經打動她的心了。


IMG_9625

IMG_9629

不過光是可愛還不夠,還是得實際使用才知道這個商品好不好用?但也許是公仔設計的關係吧,發現如果把掛環和吊繩串起來,似乎會有頭重腳輕的現象,《白色守護天使》與《黑色搗蛋惡魔》這兩個小傢伙時常「跌倒」,所以拍照的時候只能讓它靠著筆記型電腦。呵呵,這個部份可能要請原廠研究看看。

IMG_9632

先來一張魔鬼與天使的合照吧,看起來的確很可愛。不過在這裡要跟大家說聲抱歉,我的相機老舊故障,所以拍起來有些模糊了。

IMG_9637

我相信會有很多朋友因為喜歡這組公仔而考慮選購「iBear艾貝熊 魔力天使魔鬼1G隨身碟」,不過光是公仔的部份可愛還不夠,畢竟它的功能是隨身碟,我們還是要來測試看看!

把《白色守護天使》插入我的Acer筆記型電腦,很快就發現到它能夠支援我目前使用的微軟Windows Vista作業系統,這一點真的很重要,不然這個隨身碟也就失去它的意義了。試著把一個簡報檔從桌面複製到隨身碟裡面,它的讀取速度相當不錯,沒幾秒鐘時間就把一個5MB大的簡報複製過去了,這一點也滿讓我放心的。

以後出門在外,帶著這組「iBear艾貝熊 魔力天使魔鬼1G隨身碟」就很方便了!

商品規格

* 儲存容量:1G
* 傳輸介面:USB 2.0
* 尺寸cm:40 x 16.5 x 8.1mm
* 重量:8克
* 保固:終身保固

以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

※揭露:這是為昕威電子所作的「iBear艾貝熊 魔力天使魔鬼1G隨身碟」試用心得分享,特此聲明。謝謝!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: 可愛的艾貝熊,傳來濃郁聖誕味 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply