Christmas Dance

0


Xmas Dance, originally uploaded by vista.

耶誕節還有一個月才到,但週末去了趟書店拿書,卻發現架上已經充斥著滿滿的耶誕和新年賀卡,彷彿正提醒著愛書人該添購一些賀卡,寄給遠方的親朋好友了。

說起來也慚愧,因為工作忙碌的關係,我好像也好幾年沒有寄耶誕卡或賀年片給親朋好友了,希望今年有機會可以重溫一下友誼的感覺。

不知道有哪位朋友想收到Vista的耶誕卡嗎?我希望今年可以辦一個「互送耶誕祝福」的活動,算是借鑒「I Card You」的明信片傳遞模式吧。有興趣的朋友,請填寫這個表單和我聯繫(請留您的聯絡方式),好嗎?謝謝哦!

※ 第一階段先開放十張,看報名狀況再開放第二階段。喔哦,我該去買耶誕卡了!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply