[推薦] 好用的照片框產生器

1

還記得以前比較有空的時候,在幫照片做完影像處理之後,總會利用「光影魔術手」這套軟體套上一幅個性化的外框,也許是郵票造型、捲頁,或者是立體的陰影……彷彿加上一個照片框,整張照片就變得格外有質感了(笑)。

但一來是時間有限,再者前段時間發現「光影魔術手」需要註冊(雖然使用者付費本就是天經地義),所以便鮮少再為隨手拍攝的照片加上美麗的外框。直到最近發現有熱心的網友已經把這套服務Web」化了,經過試用之後發現不但操作步驟很簡單、效果也驚為天人,想想實在應該推薦給更多的朋友們,以感謝開發者的美意。

現在,來看看Vista所製作的幾個範例吧!

圖說:天祥开泰陕味坊位於北京朝阳区七圣路,重庆饭店东北侧。

一群博客們在北京預備大啖陝西泡饃
2007/11/02
Photo by Vista

圖說:一群博客齊聚北京「天祥開泰陝味坊」餐館,大啖陝西名菜羊肉泡饃。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply