2007年中文网志年会开场视频

5

我很喜歡今年中文網誌年會開幕時所播放的開場影片,那視頻之間的一禎禎照片……裡邊都是我似曾相識的場景以及久違的朋友,襯底的音樂恰如其分的勾勒出北京早冬的底蘊,於是我又複習了一次零六年在杭州的美好回憶。

聽說這段視頻是欣欣他們做的,真是辛苦了!不但要在這裡致上最高敬意,也感謝Feedsky的夥伴們熱情招呼,特別是webleon、Src和herock等人。

如果你也和我一樣喜歡這次年會,那麼請和我一起回味吧!如果你還沒機會去感受年會的氛圍,我得說現在還來得及……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: 草莓 : 草莓周刊(中文网志年会特刊):理想主义的聚会?

  2. Pingback: 草莓周刊(中文网志年会特刊):理想主义的聚会? at 第九城市

  3. Pingback: 北京的冬天

Leave A Reply