Vista@cnBloggercon 2007

9


cnbloggercon 2007, originally uploaded by keso.

何時被keso拍了,自己都不知道。但我喜歡這張照片,謝謝keso。

肩上的Targus大背包,裝著思念和期盼,陪我從台北、香港一路飛到北京;身上的綠大衣,為我擋住北京的寒風,雖然這幾天北京的天氣算好--謝謝老天保佑。

新的眼鏡,讓我看得更清楚、更遼闊;頸上掛著的CBC2007名牌,讓我得以方便出入年會會場,和許多不認識的友人相認。

cnBloggercon 2007圓滿的落幕了,看著keso拍攝的照片,我開始微笑,而我的傷感卻也開始蔓延……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

9 篇迴響

  1. @Vista
    谢谢Vista的凤梨酥,谢谢你的新台币,谢谢你的贴纸,你和Sidekick我都是第一次见,但感觉好亲切,就像早就认识了的朋友一样。对不起,眼睛湿润了…
    @qienkuen
    哈哈,可以寄给他啊,哈哈

  2. Pingback: 年会图片Show | jifrj

  3. Pingback: IT与人性 » Blog Archive » 年会图片Show

Leave A Reply