2007年中文網誌年會隨記

4


今年的年會圓滿落幕了,我還沒離開北京……one night in Beijing,我留下許多愁……嗯,我已經開始想念這邊的朋友了。從天安門走到地安門,再從九門小吃、全聚德吃到俏江南,今年的年會就在這一點一滴之中度過了;與其談會議上所得到的收穫(其實還是有不少,但現在太累等回台北再說吧),倒不如說是北京五天所見所聞帶給我的衝擊更大些……

XDite, Sidekick and Webleon
也許這是一種態度、一種儀式,或者說那是一個大網聚都行,其實玩得樂乎最重要。剛剛看到cnBeta上有人提到參加這次年會有些失望,嗯,也許是有人PR得過份了點兒,但換個角度想如果沒了這個讓大家聚首的機會,或者我會更加悵然吧?

現在的思緒有點亂,滿腦子還是webleon、flypig、阿北、keso、herock、袁子、車東、欣欣、安豬這些朋友的影子(大家的名字我打不完了),不知道要多久才能忘掉,不過我是不預備忘掉了,也很難忘記了。

平客和飛豬
明年我們會在哪裡相聚呢?南京?廣州?香港,還是台北呢?於是,我又開始期待了。一年分的念想,要在短短幾天裡揮霍,總有種快意又說不上來的感覺。

我該睡了,讓我們在夢裡遇見時光。美好的年會時光、美好的博客情誼。

遇見時光

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 昨天下午從798直奔機場高速的路上,開始想起這五天的點點滴滴。這裡的人、事、物,留給我偌大的印象,北京再見。

    再見,北京。再見!

  2. Pingback: 草莓 : 草莓周刊(中文网志年会特刊):理想主义的聚会?

  3. Pingback: 草莓周刊(中文网志年会特刊):理想主义的聚会? at 第九城市

  4. Pingback: 潜云思绪

Leave A Reply