從Twitter到微Blogging

5


Twitter, originally uploaded by vista.

Twitter為何紅火,不是沒有道理的。有時候不需要長篇大論,哪怕只是朋友間的幾句噓寒問暖,或是傳來的有趣網站,就足以溫暖空虛心靈的剎那芳華。

你也許無法用短短的時間好好組織一篇文章,卻能用幾句話來傳達一個意念、一個關懷。嗯,這樣……短短的,就好。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. 我现在改用 soup了 http://yee.soup.io
    twitter 功能感觉太简单了,更怕话说多了给好友增加“噪音”负担 ;b

    祝你在北京玩得开心

    还有,千万别拿错护照了,天子脚下的Police 可不比海关的Police 温柔哦

  2. 給oyag同學,抱歉讓你失望,這幾天的文章都是匆匆寫成,是無法長篇大論組織的。

    再跟你說聲抱歉,但我得說俺絕對沒有想用標題「騙」誰進來的想法。

    晚安:)

Leave A Reply