志願者的微笑是北京最好的名片

6

睡前的最後一篇部落格短文吧,我特喜歡在北京街頭上匆匆一瞥的這幅公車廣告。

對我來說,這是一語雙關……不只是為了即將到來的2008年奧運,也要特別感謝「網路品質年會」的志願工作者們。

向辛苦的朋友們致上敬意。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

  1. Like another person mentioned what a implausible weblog this is. Usually I dont make an effort with a comment though in your work you deserve 1. Congratulations are so as

Leave A Reply