《3C蜂美女選拔》活動Widget上線

2


3C蜂美女」選拔活動正如火如荼的進行中,選拔活動的Widget也正式上線囉!歡迎大家自行取用,把3C蜂美女外掛工具帶回家、張貼在部落格邊欄,還可以幫你喜歡的3C蜂美女投票哦!

更棒的是只要您在部落格張貼了3C蜂美女的PK Widget,並且在該篇文章底下留言(請告知E-mail等聯絡方式和您的部落格網址),就有機會參加抽獎哦!

凡活動期間,將「3C蜂美女」活動活動貼紙貼入您的個人部落格或網站,並請到蜜蜂窩部落格留言,告知您的聯絡方式與部落格網址即可抽獎。主辦單位將從參與的網友中,選出2名幸運的網友,贈送「造型USB」乙台。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply