[PR] 《天下雜誌》第六屆「e時代行銷王」選拔活動

2

「e時代行銷王」堂堂邁入第六個年頭,即日起鳴槍起跑!

2004年,個人新聞台爆紅;2005年,Blog讓人人都是記者、Vlog也讓網友廣開個人電視台。直到2006年的Web2.0,徹底顛覆網路新視界,掀起網路新變革,使e行銷風起雲湧,也創造出新一波的數位行銷新視野。這也是《天下雜誌》堅持年年舉辦「e時代行銷王」,希望能加冕富有想像力的創意、創造傑出品牌效益之數位行銷領導者。

小創意也可以是大影響 第6屆「e時代行銷王」換你做做看!

回憶2006年底,第5屆「e時代行銷王」選拔活動,Yahoo!奇摩即時通訊「惡魔與天使」,短短45天吸引150萬人次造訪網站,參加者更成功廣邀超過百萬人次到活動網站。新光三越更突發其想,運用時下流行小工具Widget與RSS,結合Shopping2.0讓消費者在部落格裡「瞎拼」,創造超高流量。這些川流不息的前衛創意,讓「e時代行銷王」在五年中已累積超過700多件企業案例參賽。2007年《天下雜誌》和「天下網站」將於9月至11月底期間,再度展開第6屆「e時代行銷王」選拔活動,遴選2007年利用數位科技行銷工具的最佳典範。

多媒體跨平台整合將是數位行銷產業的明日之星

第6屆「e時代行銷王」希望能募集結合數位整合媒體的創意點子與跨平台式創造高互動的行銷個案。數位行銷不斷地演進,整合了報紙、電視到網路等一貫行銷,讓許多行銷活動締造一次又一次令人驚呼的神奇效益。近年來的許多廣告案例更證明了數位行銷,已經創造出一股不可忽視的品牌勢力。

今年新增個人獎與最佳搜尋行銷獎 人人都可以是「e時代行銷王」

除了年度eMarketer首獎、最佳創意獎、最佳品牌形象獎、最佳整合行銷獎、最佳公益獎與最佳網路人氣獎,今年為鼓勵優秀的行銷活動個案之個人(例如:Project Leader或企劃),特別設立了個人「數位策略規劃獎」;同時,為了發掘更多小兵立大功的部落客,設立「最佳部落客行銷創意獎」。另外,關鍵字搜尋也是近年火紅的網路行銷工具,花小錢卻可產生大效益。這項讓產品企業主愛不釋手的新行銷手法,當然也是「e時代行銷王」不能忽視的部分,為此今年也增設了「最佳搜尋行銷獎」。許多成功行銷專案的誕生,其實是來自企業與媒體代理商的共同努力。因此今年,我們要讓企業與媒體代理商共享得獎榮耀,「e時代行銷王」活動小組將授與得獎個案之企業與媒體代理商各一只獎座,以表彰獲獎專案全體對於數位行銷的努力與貢獻。

挑戰創意之神,第六屆「e時代行銷王」,邀您一起寫下今年的e行銷傳奇!
即日起上網報名(10月31日截止),(http://www.cw.com.tw/2007emarketer)。

天下雜誌

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Vista!感謝你的協助唷!
    補充一下:
    天下的這個活動已經舉辦五年,這幾年來活動愈來愈熱烈,參賽報名的公司也愈來愈多,大家都想爭取這個榮譽。

    今年是第六個年頭,與往年不同的地方,就是[最佳部落格獎],不僅企業經營的部落格可以報名,個人開站的部落客夥伴也可以一起參與。
    由於是第一次發起的競賽獎項,得獎的機會應該也比其他企業獎項來的高。
    別考慮那麼多了,快點和我們一起報名吧!

  2. 去年我也為了這活動花了許多功夫
    很高興見到部落格也被列為評選的標準之一
    讓我們這些部落客也有出頭的機會^_^

Leave A Reply