Yam天空 BlogLive Launch Party 剪影

4

九月一日星期六,下午兩點我撐著傘來到敦化南路二段的China White參加由天空傳媒所主辦的「Yam天空 BlogLive Launch Party」。參加這個聚會主要有兩個目的,一來是想傾聽Yam的老朋友們講解BlogLive影音分潤的兩大計畫,二來則是藉此機會和一些部落客們晤面、交流。

Yam天空的夥伴們精心準備了十二隻的波磯波磯作為抽獎小禮物,聽說這是Alice她們部門的手工作品,果然十分精緻呢!BlogLive由於我已經掛在邊欄,算是對這項創新服務有較多的了解,再次聽BlogLive之父的大新詮釋這個創新服務,心中仍有許多的感動。至於影音分潤計畫,雖然之前已經看過廣告效果,但也很高興有機會現場聽郭總監暢談她們的理念以及對於UGC的回饋。希望在不久的將來,大家都有機會可以參與影音分潤計畫。

天空傳媒的CEO也有親蒞現場,除了發表簡短致詞以外,還和許多部落客們寒暄,顯見其對於部落格的重視。聽到CEO提及將來要把BlogLive拓展到日本、韓國和中國大陸,我還滿開心的:希望以後我們不用羨慕日本的小水滴等部落格小玩意,也能看到臺灣的作品被其他國度的網路用戶所喜愛。

我的波磯波磯

剛剛看到yam天空小尖兵針對這次聚會所發表的文章,其實若要問我的意見,或許就如同當天在問卷中所勾選的「滿意」一樣,我希望BlogLive可以越做越好!加油囉,yam的朋友們。

P.S:考慮一下「哈囉部落」這個命名吧?呵呵。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 禮拜六很開心參加了這個聚會~
    其實這算是我第一次參加像這樣的聚會!
    雖然有點陌生 但是卻覺得很開心能見到這麼多同好!!^^
    還抽到小禮物 真開心!!呵呵喝^^

  2. Pingback: Lily’s murmur » Blog Archive » Yam天空傳媒Launch Party記行。

  3. Pingback: Lily's murmur » Yam天空傳媒Launch Party記行。

Leave A Reply