HemiDemi推出「部落格工具包」:兼作黑米卡認證

6

黑米卡

今早分別看到Kirin Lin龜趣來嘻提到黑米推出「部落格工具包」一事,所以趕緊連上HEMiDEMi – 黑米共享書籤網站一探究竟。

原來是葛力終於將「黑米小按鈕」、「書籤輪播」、「發佈書籤到部落格」、「誰在背後講我?」、「誰收藏我?」等工具整理起來,並且還新推出「黑米卡」的badge:讓使用黑米網站的部落客們,可以在部落格的邊欄上掛著美美的「黑米卡」,顯示您在黑米網站上的活動歷程以及人氣,算是一個相當方便的小工具。

從另外一個角度來觀察,HemiDemi這次推出「部落格工具包」無論是功能或介面皆頗受好評,想來應該是偷偷規劃一段時間吧!其實這個需求由來已久,早在CK幫忙作「誰在背後講我?」時就已經得到許多網友的共鳴,但葛力和閃恩卻遲遲未能反應,想來應該是當時正忙著其他的建設吧?如今終於得到空閒,可以騰出手來好好打理這部份的服務。我也要在這裡為葛力和閃恩掌聲鼓勵一下囉!

為了要能夠使用這些新功能,緣此,部落客們必須進行「黑米卡」的認證方能使用「部落格工具包」的服務。好像從「部落格觀察」、「BlogLive」一路到「黑米卡」,大家也都習慣了在開通、使用新服務之前必須先作認證的這個動作。

好吧,既然要作認證,那就來吧!我想要效法一下龜兄的作法,在這兒貼一張正妹照片,和大家分享!嘿,Jolin和Sandy可是我們公司裡的兩大美女,我也藉此再次祝賀Sandy生日快樂哦。

Jolin and Sandy

15Fun 合照

15Fun 合照

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

  1. Abdi udah ngeweb online lebih dari 2 jam hari ini, baru aja
    dapetin materi blogging yg sangat bagus. Ieu tehh sangat bagus
    bagiku euy. Menurut pandanganku, jika semua pemilik weeb ɗan blogger buat konten seperti yg kau lakukan, maka internet akan sselalu
    berguna selamanya.

Leave A Reply