中文網誌年會臺灣參訪團大募集

16

過去這兩年的秋天,竟然都成了我美好的回憶。謝謝中文網誌年會的籌辦單位,讓我開啟了嶄新的視野,也搭起兩岸朋友友誼的橋樑!

cnbloggercon2006047 cnbloggercon2006094 兩位中國博客朋友

cnbloggercon2006133 cnbloggercon2006110 cnbloggercon2006112

中文部落圈的年度盛事之一,中文网志年会即將於今年十一月三日、四日在北京舉辦。按照慣例,屆時臺灣這邊會有一些朋友將搭機前往北京,與來自大陸甚至世界各地的部落客們相見歡。

有鑑於去年組團時間過於倉促(辛苦工頭堅啦!),所以今年想提早一點開始準備。為了方便組團和安排旅遊、住宿等相關事宜,所以今晚在BlogLive的聚會上和凱洛聊過之後,我就先在這裡拋出這個議題,算是2007年臺灣赴中文網誌年會參訪團的啟動吧!歡迎有興趣參與的朋友可以在本部落格留言和登記,也希望今年有更多朋友能夠加入我們的行列。

也歡迎各位幫忙傳佈這則訊息,請記得引用本文(http://blog.vista.tw/archives/2007/08/15/687/trackback)。謝謝大家!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

16 篇迴響

  1. Pingback: 草莓时代 : 草莓周刊(第23期):版权理还乱,司法快又慢,教师难又难

  2. Pingback: 草莓 : 草莓周刊(中文网志年会特刊):理想主义的聚会?

  3. Pingback: 草莓周刊(中文网志年会特刊):理想主义的聚会? at 第九城市

  4. Pingback: Albertine

Leave A Reply