搶救童玩節大串聯

8

搶救童玩節

沒錯,我不是宜蘭人,甚至也沒有太多參與童玩節的美好回憶,但是即使身為一名鄉民,我還是要張貼這張搶救童玩節的貼紙。希望藉此呼籲大家的重視和關切,進而更審慎的去評估宜蘭童玩節的未來去留。

Mark的這番話擲地有聲,即使事過數天,到現在我彷彿還能想起他那憤愾的面容:

舉辦國際童玩節,本來就不是件容易的事。不管賠錢或是賺錢,這是我們目前能在國際上發聲的少數機會之一。但是這個沒有擔當,沒有遠見的宜蘭縣長呂國華,竟然輕易的就毀掉讓宜蘭在國際發聲的機會,毀掉讓宜蘭能得以轉型的基礎,真是很丟臉。

辦的不好,可以改進。但是停辦,就再也沒有機會。

辦的不好,可以改進。但是停辦,就再也沒有機會。真的,停辦就沒機會了……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 童玩節不僅僅是地方文化觀光資產,更是台灣讓無數外國人知道的文化窗口,政府對待一個優秀的活動與文化態度如此,要如何讓國民以台灣以政府為標竿、為傲。我認為文建會必須介入這個案子,極力保存童玩節,不能因為一個縣長的無能,就抹煞了好不容易建立起來的小小驕傲。

  2. Pingback: Blog de OldMan

  3. Pingback: roga's blog

Leave A Reply