第二屆超級星光大道官網在Yam天空

2

圖片來源:第二屆「超級星光大道」官網

謝謝Alice告知,第二屆超級星光大道的官方網站就在Yam天空。

雖然我已經有一陣子沒寫關於「超級星光大道」的文章了,但其實自己還是有繼續看第二季的節目。原本以為第一季利空出盡,第二季的節目大概沒什麼搞頭了,沒想到第二屆的參賽者相當亮眼,而且優秀的女生甚至佔相當大的比例呢!

其中像是黃美珍、戴安娜、梁文音和魏如昀這幾位小女生,都讓我眼睛為之一亮呢!

嗯嗯,喜歡超級星光大道的朋友們,請鎖定第二屆超級星光大道在Yam天空的官網哦!我想,我那些Yam的老朋友們一定會努力把這個園地經營得很好吧。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. キ如果愛伱是一種錯.我寧願一錯再錯︵.希朢伱パ能夠け 珍惜我們這斷.▽ò.感情 伱S ☆┏┅◇想你

  2. Pingback: 從超級星光大道到超級偶像 - Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply