Vista和iPhone的親密接觸

10

上週五,iPhone從美國匹茲堡空運過來,一直等到今天才正式開箱,打開箱子的那一瞬間,公司同事一陣嘩然。套一句我在Twitter上說的話,「為何iPhone連充電畫面都做得如此細緻呢?」

雖然被Kovis說這句話頗有勸敗的威力,我也只能隔著電腦螢幕微笑以對。是啊,iPhone就是那麼有魅力!

Vista和iPhone

Vista和iPhone

iPhone充電中

Vista和iPhone

先放一些照片上來,之後請大家繼續鎖定蜜蜂窩部落格

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

10 篇迴響

  1. vista 你是另外弄了包裹包住iphone 寄回來嗎? 我有次跟美國廠商買了一支手機快遞回台灣, 光要讓手機能入關, 我就在 NCC 和報關行間周旋了一個月耶 XD

    買 iphone 有需要在美國先 activate AT&T 門號嗎? 我弟在紐約, 我也在考慮要不要請他買一支回來, 但是他就要再續約兩年… 還是已經有其他破解方法了呀?

  2. 回cjin:

    這是公司資產,不過對的,是有包裹。

    目前的iPhone尚無法打電話,但是可以上網、看YouTube、看Google maps、照相……

  3. Pingback: » 掌中看世界 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply