【串聯活動】 你願意和我一起送書到信義鄉嗎?

1

從黑米那兒得到的訊息,希望透過串連轉載的方式幫忙宣傳。讓我們和趙大鼻一起,送書到信義鄉!

大鼻知道自己的力量很小,也只能先從信義鄉著手,但或許我們可以做一個「引子」去拋磚引玉,透過網路或部落格的串聯,讓這個活動能夠發揮一點點「星星之火」的效果,讓更多人一起來關懷偏遠地區的孩子們。

※【送好書到信義鄉‧活動辦法】:在你的自家部落格上串聯、張貼、引用這項活動訊息,並實際捐出一本以上的書,再寫下你的心得,po 在你的部落格上(沒有部落格的人,就請直接貼在這篇文章的回應上吧),只要捐書的人,就有機會獲得「酷斯拉妹妹」親手製作的精緻美美「環保手工皂」一個喔(拍謝啦,實在是數量有限)!如果手邊沒什麼書可捐,也請多多串聯、張貼、或轉寄這項活動,感恩喔!!

◎請在6月25日前,把書直接寄到:「南投縣信義鄉愛國村愛國巷45號,朱祥豪村長收」;電話:049-2791345;0937-757-716;包裝外請註明:「送好書到信義鄉」公益活動,並留下聯絡方式。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. 【正財運動】 已經起跑了!!

    「正財」是什麼?
    將錢財應用於疼惜自己、家人、員工,及眼前需要您伸出援手的可憐人、事、物上面!─這就是「正財」!
    當今社會不義的現象,台灣的慈善、良心錢跑到哪去了?
    有人沒工作做而燒炭自殺!有多少弱勢基金會籌不到錢!(伊甸基金會,植物人創世基金會…等等!)他們可憐到要去收集大量的發票,一張一張去對獎來募集經費!
    ◎政府那麼窮,而最有錢的竟然是這些山頭師父!
    ◎台灣的「慈善錢」已跑到這些末法佛教山頭大師的手上去了!你發現了嗎?
    ◎請將錢財用於自己、親人、及所目睹的可憐人、事、物上!
    ◎請勿再將錢財奉獻於各「末法邪師」助其造業,自己亦造作惡業!讓這世界因此恢復它原本的清靜面貌!

    願有智慧而慈悲的您,能將這篇訊息持續流傳下去,為了疼惜那些沉淪在「迷惑」中受苦的人們-請大家一起來推動「正財」運動!

    願有智慧、有正義感、有慈悲心的有志之士,伸出您慈悲的雙手支持,請大家告訴大家,大家告訴大家……來推動阻絕「不義方式」的錢財運用!
    ※欲更深入了解詳情者請上靜音網站!

    靜音文化公司:台北市北投區致遠一路一段7號5樓
    TEL:(02)2821-0067 FAX:(02)2821-4565
    http://www.buddhacome.com Email: light1@buddhacome.com

Leave A Reply