推推王被推爆了

0

今天晚上忽然想上funP.com去看看,結果發現怎麼都連不上。後來在MSN上遇到CoolPeter,聽他說了才知道,原來今天有媒體報導推推王,所以有可能因為這樣被「推爆」了?

剛剛打電話給推推王的朋友了解原因,他們說可能是因為今天有媒體報導FunP推推王,因此而導致流量增加的關係,而他們目前正在了解情況,進行搶修!請各位喜歡FunP推推王的朋友多多包涵,他們會盡快處理完畢。

想想經營網站也真不容易,網站剛剛launch的時候煩惱沒訪客,可一旦訪客多了卻又很容易把網站搞掛,或者是流量過大超過頻寬限制。如果網站經營者使用的是虛擬主機,那還得擔心佔用太多CPU Time。

嗯,經營網站還真是得用金錢和心血所堆砌而成的啊!

Updated:推推王修好了,大家可以繼續推了:)又,看到Winson幫推推王畫的「推推王專用MSN大頭貼」,真是可愛啊!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply