Diggirl有兄弟站了

1

digboy.net是一个用户驱动类型社会化内容网络。

digboy.net旨在提供一个平台,所有的用户都可以上传帅哥相关的图片。当您上传图片后,其他的digboy.net网友,可以对此进行投票(顶一下或者捅一下)。 每当您上传的图片得到一定的好评,就会上升到首页,从而被更多的用户和网友浏览到。

今天早上看大陸的部落格,無意間看到虎克寫的這篇「digboy.net挖掘帅男图片」,忍不住讓我聯想到獨孤木的diggirl

还记得digmm挖掘美女图片吗,现在其亲家digboy.net也不甘示弱,出来潇洒潇洒了。估计其主人是同一个吧。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. 從這事中,你有沒有發現一件很牛B的事情?

    人海戰術很恐怖,連模仿能力都一流.

    這代表什麼意義..想一想.這是我在北京的感受.

Leave A Reply